Política de Privacidad

www.hooponopono.es cumple con la legislación vigente, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Directiva Europea 95/46/CE, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Directiva Europea 2000/31/CE.

a) Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD), www.hooponopono.es informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado, que ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

b) Finalidad

La finalidad para la que se recogen estos datos es la gestión de los usuarios, lectores y seguidores de la Fundación BLANCAMA y el envío de boletines informativos de sus actividades, todo ello en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y estableciendo las medidas de seguridad descritas en el Reglamento 1720/2007 de 21 de diciembre. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

c) Consentimiento del usuario

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de www.hooponopono.es

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de www.hooponopono.es No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja en los servicios de www.hooponopono.es

El Usuario consiente inequívoca y expresamente a que se traten sus datos para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier medio telemático). Si no desea recibir estas comunicaciones envíenos un correo electrónico a blancama@blancama.org

d) Cesión de datos de los usuarios

www.hooponopono.es contiene enlaces/links a otros sitios, puede que usted pueda ver sus datos en estos sitios publicados (como puede ser Facebook), pero en ningún momento www.hooponopono.es cede sus datos personales a estas páginas webs. www.hoponopono.es no se hace responsable de las condiciones de uso y privacidad de estas websites.

Por otra parte, los datos que recabamos no son transferidos a ningún otro país que no sea España salvo los datos que se encuentran alojados en los servidores de Google Apps (Google Apps for Business desde el pasado mes de mayo, posee la certificación ISO 27001, uno de los estándares de seguridad más reconocidos. Certificado por Ernst & Young CertifyPoint y un organismo de ISO acreditado por el Consejo de Acreditación Holandés miembro del Foro Internacional de Acreditación (IAF)), y (e-conomic.es)‎ empresas que aseguran un alto nivel de seguridad y cumplen la LOPD y RLOPD, solamente informarle que www.hooponopono.es desconoce que otros terceros que le prestan sus servicios (como empresas de Hosting españolas) transmitan los datos personales de sus clientes a otros países del mundo incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD, si así fuera, usted con su consentimiento libera de toda responsabilidad a www.hooponopono.es de los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD.

Como excepción, podemos transferir datos de nuestros usuarios a entidades colaboradoras como puede ser una Gestoría con el fin de poder realizar la correcta gestión tributaria. O en caso que usted lo indique en alguno de nuestros formularios y nos autoriza inequívocamente a ceder sus datos a las entidades colaboradoras en la gestión o realización de actividades incluidas dentro de nuestros fines. O también en su caso a los ponentes de las actividades en las que se ha participado con el fin de recibir sus informaciones relacionadas con la actividad realizada.

e) uso de cookies

Actualmente www.hooponopono.es no utiliza cookies

f) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: blancama@blancama.org

g) Cumplimiento de las medidas de seguridad

www.hooponopono.es mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a www.hooponopono.es sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

h) LSSI/CE y Comunicaciones electrónicas

En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el titular del Sitio Web es:

Fundación BLANCAMA
NIF: G65096554
C/ Olivera 39 Bajos
08818 Olivella (Barcelona)
(España)

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en especial consideración lo recogido en el art.21.2 en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Por ello www.hooponopono.es: - No remite "bulk" (correo masivo), "junk" (correo basura), spam-email (correo no deseado). No se realizan comunicaciones electrónicas con fines comerciales, todas las comunicaciones son informativas de las actividades propias de las Fundación, no realizando la Fundación BLANCAMA actualmente ninguna actividad mercantil.

Los usuarios del servicio que lo soliciten pueden revocar su consentimiento en cualquier momento para no recibir información por mail, a través de una comunicación por escrito con el asunto "Borrar" a blancama@blancama.org

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante escrito a nuestra dirección de correo electrónico: blancama@blancama.org


Seguir leyendo sobre Ho'oponopono

Mabel Katz

Mabel Katz es líder de seminarios internacionalmente aclamada y reconocida como autoridad principal de Ho’oponopono.

Zero Frequency®

Zero Frequency® es ser uno con la Inspiración del Universo y estar en paz con el mundo a tu alrededor.

Seminarios Ho'oponopono

Seminarios Ho'oponopono y El Camino Más Fácil a la Abundancia, la Paz y La Felicidad.

Inscripción Seminarios

Inscripción Seminarios Ho'oponopono y El Camino Más Fácil a la Abundancia, la Paz y La Felicidad.